Мы с тобою мечтали упасть в высоту

Ольга Атанова
            
Мы с тобою мечтали упасть в высоту,
Чтоб постелью нам был облаков пух лебяжий!
Мы с тобой на двоих разделили мечту,
Чтоб она больше стала, намного, однажды!

Мы мечтали, чтоб жизнь разноцветной была,
Чтоб сверкала она семицветием радуг!
Чтоб любовь наша звёзды на небе нашла,
Что горят хрусталём и на землю не падают.

Мы с тобою хотели быть вместе всегда,
Чтоб слились воедино влюблённые души.
И не знали, увы, мы с тобой, что беда
В одночасье ворвётся в наш мир и разрушит!

И разделит мечту, разорвав пополам,
Разметав наши души: я - здесь, твою - в небо...
Я кричу! Обращаю свой взор к небесам:
"Мы любили!!! За что же нам счастье ты нЕ дал?"

Но в ответ - тишина и... в холодной ночи,
Среди множества ярких далёких созвездий,
Вспыхнул свет ослепительной новой Звезды,
Посылая на Землю мне отблеск надежды...

08.01.2015г. Ольга Атанова.