Слышишь?

Юлия Халаман
Парой слов он по венам твоим пропускает свой ток.
Слышишь? Он улыбается, так весели его снова,
У тебя хватит гордости, страсти, изящества слова,
Но ты будешь дышать им, пока он почти одинок.
Он настолько живой, что нельзя отвести томный взгляд,
И такой незнакомый, и колкости сыпет, и жжется...
Слышишь? Он заскучал...Так вперед, просто следуй за солнцем
И не верь ничему из того, что вокруг говорят...