бело-белое кино начинается зимою

Адрейн Анатольев
Бело-белое кино
начинается зимою.
Отделяет лишь окно
за которым Вьюга воет.

Фонари чуть дарят свет
сквозь туманную завесу.
Пробиваясь через снег,
Что летает как без весу.

Вот она сбылась мечта,
чтобы в Мире было "бело".
Окружает чистота
и добро лютует смело.

Все правдиво и свежо,
чистый лист без всякой грязи.
Только слишком хорошо,
Аж сомнение вылазит.

Как же быть без черноты,
Жить нельзя без негатива.
Одолеет белизна,
надоест ведь жить красиво.

Должен быть у Иня Янь
И изнанка у святого,
Все имеет свой изъян
Даже если все готово.

Тихо, мирно, но с трудом
просочится черно-серый,
И придет за февралем
грязный март несущий веру.