***

Екатерина Поздеева
Здравствуй, дорогой мой, здравствуй,
Мой хороший, отчего не пишешь?
Вести от тебя –  последнее лекарство
От полночной хмури ночных  мыслей...

Как там поживаешь, хорошо ли спится?
Кто  приходит в гости в сновидениях?
Черт твоих и в незнакомых лицах
Уловить пытаюсь  отражение.

Я хожу и наяву мечтаю,
грезы не стесняясь совершенно,
Думы о тебе июньским раем
Так пронизаны и столь проникновены.