Ты муза моя

Надежда Бухвалова-Козлова
Ты живи,моё солнышко,живи!
И свети мне всегда в пути.
Где б ни была-ты всегда со мной
Мой хороший,любимый,родной.

Ты муза моя-ты мой вдохновитель!
Ты кумир мой-ты повелитель!
Как скажешь ты мне-так и будет!
И сердце моё тебя не забудет.



Мой ласковый и нежный зверь!