Свет и счастье

Ольга Швыкина
По небу солнце куда-то катит.
А мы боимся: на всех не хватит,
Не хватит света, не хватит счастья.
Мы не хотим себя, мы не хотим себя,
Мы не хотим делить на части.

Проходят годы, мелькают лица.
Нам намекают: пора делиться,
Делиться светом, делиться счастьем
И разделить себя, и разделить себя,
И разделить себя на части.

Я понимаю, я поумнела,
Я не стесняюсь и то и дело
Делюсь и светом, делюсь и счастьем
И от души своей, и от души своей,
И от души дарю вам части.

Уснуло солнце, луна смеётся…
Нам счастье очень легко даётся:
Чем больше света подаришь людям,
Тем больше у тебя, тем больше у тебя,
Тем больше у тебя пребудет.

2012г.

http://youtu.be/Tz2aBqJMEpQ