Мы так могли любить

Анна Скиба
Открой глаза, пора прогнать прочь лень.
Я приглашу тебя в наш общий день.
Пошли... я научу тебя мечтать.
Ты главное... не забывай читать.

Начну я это утро с шоколада.
Прикинь, с тобой я им не поделюсь!
Он для меня одной сейчас награда!
Ну хватит шлепать попу! Я боюсь.

Открою я окошко на распашку,
Одену на себя твою рубашку.
Она так вкусно тобой пахнет...
Наверное хозяйку кто-то трахнет)

Вот ты сейчас смеялся, знаю точно!
А впрочем, я дурачусь тут нарочно)
Хочу прожить я день наш без помех.
Пусть будет в нем счастливый смех.

Потопаю на кухню делать кофе.
Задумаюсь как завтрак на тебя спихнуть.
Но вспомнила... по завтракам я точно профи!
Решено! Готовишь ужин! Не забудь)

Пожалуй сделаю сегодня я окрошку.
Опомнилась. Ты ж у меня не любишь лук!
Обычный завтрак. Чищу я картошку...
Пойди возьми меню у мамы, жук!

Хочу вино. Белое, сухое. К рыбе.
Задумчиво кручу в руках бокал.
Как многого я о тебе не знаю...
Откройся мне, Черт тебя побрал!

Сегодня отдыхаем мы с тобою.
Отложим мы уборку, глажку, стирку.
Хочу касаться я тебя рукою,
Кусать, мурчать, царапать нежно спинку.

Ты намекаешь мне пора одеться.
Сегодня мы идем с тобой гулять.
Но продолжаю в зеркале вертеться.
Я психану! Тебе наряд мне выбирать!

Да слышу я, все платья хороши.
И ты не знаешь, что я тут ждала.
И если я сейчас не поспешу,
Пойду в кино в чем мама родила!

Замру на миг, стрельнув в тебя глазами.
Одену платье как на той картинке.
Вдоль тела нежно проведу руками...
Милый, застигни мне молнию на спинке.

В тот раз гулять мы так и не ушли.
Не могут твои руки от тела оторваться.
Прикосновенья ласковы, нежны.
Ты продолжаешь мною любоваться.

Скользит твоя ладошка по спине.
Ласки все становятся смелее
И мое тело так горит в огне...
Настойчивей хочу тебя, сильнее.

Закрыв глаза, я улыбаюсь своим мыслям.
Со мной ты был такой счастливый.
Я убедилась, ты мне не соврал.
Как обещал, ты был нетерпеливый.

Ну вот и все. Наш общий день прожит.
И голос мой теперь затих.
Я улыбаюсь прошлому во след.
И для меня всегда там будет свет.

Ведь было то, что больше не забыть...
Черт побери!
Мы так могли любить!