посвященно Виктории Кот

Призрак Хамелеон
но ты, наверное уже спишь,
спи сладко, мой малыш!
а утром ты проснешься
и нам всем снова улыбнешься
и позабудем мы про серость дней
лишь от одной чудесной улыбки твоей...