Святая звезда Вифлеема...

Алла Бертош -Шакирова
Святая звезда Вифлеема,
Нарядная елка сверкает,
Под кровом родительским теплым
Семья Рождество отмечает.
В почете здесь мудрость и старость,
А юность в любви и заботе,
Проблемы ушли и усталость,
отдали здесь все дань работе.
Сейчас  стол рождественский  полон -
Господь всем воздал по трудам -
Несется  святая молитва
К  Всевышнему,  к небесам.