Заигралась кошка с мышкой

Людмила Рубина
Заигралась кошка с мышкой
И забыла про сметану.
- Надо ж быть такой глупышкой!
Как теперь её достану?
Холодильник не открою,
Дверка в нём прикрыта плотно.
Лапкой мордочку умою
И останусь я голодной.

07.01.2015