борьба с хамством

Вера Похожаева Нестерова
Домашний хам стыда совсем не знает,
Он беспричинно слово б***ь  употребляет,
И если что, то  сразу: -Б***ь!!!
Как буд-то больше нечего сказать!

Такой вот недостаток воспитания
Приводит к дефициту понимания.
Я грубияну бой решила дать.
Я эстетично буду с хамом воевать!

Скажу я так:-Читайте чаще книги,
Чтоб в лексиконе наблюдались сдвиги,
Чтоб храм приличия не осквернял,
Культуру, б***ь, еще никто не отменял!!!