Что дать смогу я

Дмитрий Кульпин
Ария Иакова, написана к мюзиклу "Моё сокровище"

Что дать могу я, Иисусу взамен,
Своей смертью Христос, снял души тяжкий плен
Но что есть у меня? Ведь Его в мире всё
Подарить я смогу, только сердце моё.

Что дать могу я подобно волхву?
В дар  Ему принести славу честь и хвалу.
Не могу Бога видеть, подобно волхвам,
Но Иисус в моём сердце, его я отдам

Сердцем смогу, я увидеть Его
Улыбку Мессии, Творца моего
Поклонюсь, как волхвы поклонились пред Ним
Иисус стал сокровищем, сердце моим.

Что могу подарить, беден так я,
Нет сокровищ бесценных, богатств у меня
Чем смогу я тебя, Боже благодарить -
Только сердце смогу я Христу подарить.