Катя, Катенька!

Александр Афанасьев 6
               Катя, Катенька                04.11.2014г.
1. Am                Dm
        Ты любишь детей,  и конфеты
        G                C
И встречать, с любимым рассветы
            Am                Dm
Дарить свой взгляд,  и свою нежность
           Dm                E
С тобой одна лишь, безмятежность
           В глазах твоих, мир позитива
И сама ты, так красива
В наших сердцах, кровь не остынет
Чувства любви, снова нахлынет…
                Припев: 1раз
         Am       Dm       G              C
        Катя, Катенька, я люблю тебя
 Am       Dm         G                Am
Катя, Катенька, конфеточка моя
Am       Dm        G              C
Катя, Катенька, ты как снег декабря
   Am            Dm           E            Am
Нежная, красивая,  девочка моя…
2.
        Дорогая Катюшка, будь со мной вечно
Минутка  без тебя, бесконечна
Я по тебе, постоянно, скучаю
Как быть без тебя,  я не знаю
        За встречу с тобой, отдам все на свете
И тебя не найти мне, на этой планете
Куда все время, ты убегаешь
Наверно встреч со мной не желаешь, не желаешь…
                Припев: 2 раза
        Катя, Катенька, я люблю тебя
Катя, Катенька, конфеточка моя
Катя, Катенька, ты как снег декабря
Нежная, красивая,  девочка моя…
             Нежная, красивая,  девочка моя; Нежная, красивая,  девочка моя;
             Нежная, красивая,  девочка…  моя…