Что творите?

Зинаида Женина
Мы славяне, родня по крови.
Нам друг друга беречь бы что ли.
Мы же рвёмся на поле брани,
Знать мозги нам по вышибали.

Начитали на славян, навели порчу.
Друг от друга их теперь корчит.
Бьют друг другу родные морды,
Приглашают чужие орды.

Вы же плоть от плоти России.
Ну кому вы нужны такие?
Лишь Россия, как мать родная,
С вами нянчится,всё прощая.

В храм идите, пусть попы отчитают.
Пусть закрытые глаза прозревают.
Одурели вы совсем, очнитесь.
На дела свои оглянитесь.