Краски

Александра Размахнина
Феерия красок небес
Для тебя полыхнула ярко,
Серебристо-сиреневый блеск
Дарят звёзды любовно-жарко.

Каждый день для тебя, каждый день
Солнце утром выходит из плена.
И, лучами бросая тень,
Лишь к тебе преклоняет колени.

Оно желает тебе добра,
Чтоб минуло всё в жизни плохое,
Чтоб твоя золотая пора
Повседневно была в покое.