Гарь

Змей Горыныч 3
Сияли ёлки палитрой всей,
И впрок загадано о заветном,
А старый год уносил друзей,
Срывая звезды с небесных веток,

Незримой гранью вставал январь...
Былое, взяв, не отдаст добычу.
Душа успешно скрывала гарь,
А дни текли и текли привычно.

(Памяти Клименко)