Как странно

Ник Михельсон
как странно кровь воспринимает раны
как странно сердце чувствует утраты
как странно время лечит душу
как странно

как странно жизнь неразделима
как странно коротка и длинна
как странно сон ложится в явь
как странна и чиста печаль