В Рождество

Юрий Львович Сучков
               
Чтоб образ твой подольше удержать,
Я буду говорить слова любви.
Но ты о том, никак не будешь знать,
Когда они, слетев в ночной тиши,

С моих ещё горячих, жадных губ,
Наполнят теплотою тишину,
А сердце мне подскажет, что я люб,
И только признаю тебя одну.

В священный, тихий праздник Рождества,
Поверю в то, что есть на свете Бог,
Когда, вот эти, вечные слова,
Он мне послал, всего лишь - парой строк!..



2015 г. Г. Чита.