Туалетик

Чингиз Хан Ру
Детский стих,
написанный во времена,
когда я жил с родителями
в маленькой квартире.

Я люблю туалетик свой крохотный,
Хоть и тесно в нём, словно в кадушке.
За стеной остаются все хлопоты,
Только свет мельтишит по макушке.

Здесь читаю я книги с газетами,
Здесь учу я экзамены вслух,
Становлюсь я умнее от этого,
Шире знаний становится круг.

Если с кем из семьи, вдруг, повздорю я,
Обрету здесь покой и уют,
Все проклятья любимых родителей,
Мне не страшно выслушивать тут.

Туалет мой – чудесная комната,
Здесь в жару я прохладу найду,
А зимой, замерзая от холода,
Я уют летних дней обрету.

Кто здесь не был, тот вряд ли поймёт меня,
Это рай, это просто мечта!
Сразу жить начинаешь по - новому,
Стоит только забраться сюда!