Золушка-начало

Саныч Виктор
Загадала внучка в  праздник:
Фею,
Тыкву,
Бал,
Наряды.
Получила пять подарков
В них – конфеты.
Им не рада

Слёзы лить уже собралась,
Но взглянула в зеркала
Ну, а в них!
Какая радость!
В туфлях!
Золушка зашла!

Праздник не прошёл напрасно!
В туфлях Золушка - прекрасна!


07.01.2015

На фото: внучка - Алёна ( 2,5 года)