Бывает, что темнеет окуляр...

Елена Аркадина-Ковалёва
Бывает, что темнеет окуляр
Души, запотевают стёкла-чувства,
И снова надо жизнь начать с нуля -
Стихами, как таблетками, лечусь я,
Не вынося симптомы за поля.

И лишь когда тонюсенький росток
Надежды пробивается сквозь землю,
Сквозь лёд безверия, сомнений сто,
Я жизнь свою, как Божий дар, приемлю
И знаю, где стихов моих исток.