choice

Крэш Ит
ты посвятил жизнь науке-
флаг тебе в руки.
в космосе нет
горизонта.
у меня больше нет подруги,
обо мне позабыли боги
и на полдороги я задаюсь
вопросом
а понту?

один раз на тысячу лет
происходит парад планет.
и повезло
если ты
дальновиден.
я заставил тебя выбирать.
(вот благодать)
но опять\всегда\назло
выбор
не очевиден.