***

Морфлинг
Уехать,забыться
Скитаться
Оглянуться
И вновь возвращаться.
Ослепнуть,
Забыться,простить
Тебя мне не отпустить
Не забыть...
Эта тонкая нить,
Что связала
Навеки
Полузакрытые веки,
И дым.Синий дым
Сигарет...