Для кого

Наталья Меркушова 2
Для кого играет скрипка,
Голос трепетно звучит?
Для кого в саду калитка
Не закрытая  в ночи?

Для кого цветут тюльпаны
И морозны и  нежны?
Почему на сердце раны
Глубоки и…  не важны…

Как бесценную награду
Радость встречи берегу.
Отчего же я не рада,
Что забыться не могу?