Гены

Александр Ковальчук3
  Отцы и деды были такими,
  Их мы, надеюсь, не посрамили,
  Если работали -
  Вели за собой как в бой,
  Если любили -
  То до «одури» ,
  А если придётся -
  То жизнь отдадим за Родину.