В руках

Лёля Васильева
"...Я желаю тебе...,с Крестом...,но не на нём...,без следов на кровавых плащах "Крестоносцев"..., без всего того.,,что было предано казни непонимания и боязни Средних веков...,Ворон может сказать...,синица-лишь вторит...,коснувшись руки человека...,в "кормушке" его же души...Мечта...-ошибка...,но к ней стремишься снова...,к вершине Эвереста...,через Непал...,Китай...,плюнув на стоны ветра...,сдирающего кожу с альпиниста...,ради всего...,не для Стихии...,для себя...,и только...,обрезанная "связка"...,кино немое...,но на словах...,не сказанных когда-то...,но шансом обогретый не опоздает...,успеет выдохнуть живое...("Медсанбат"души-это белое...,а не то...,что (посмертно)копается в тебе...,определяя жизнь и чувства -на бумагу...)..."
("Одуванчик",отрывок).