Рождество Христово

Асасар
Людям однажды чудо явлено было,
Дева Мария Младенца родила,
Бог об этом событии дал всем сигнал,
Он Звездой Вифлеемской в небе сиял.

Младенец в яслях, больше не было места.
Над ним Дева Мария, Божья невеста,
Пастухи приходили в этот вертеп,
Приносили Марии воду и хлеб.

Приносили дары волхвы из далёка,
Золото, ладан и смирну с Востока,
Вела их Звезда из Восточной земли,
Чтобы Младенцу они поклониться могли.

Никто на Земле представить не мог,
Что в теле Младенца родился сам Бог,
Он на Землю пришёл наш грех искупить,
Он был послан Отцом, научить нас любить.

Как Ангел велел имя мальчику дали,
Иисусом Божьего Сына назвали,
Царь всех людей появился на свет,
Он на Землю пришёл дать свой людям Завет.

Всех людей от грехов ему нужно спасти,
И путь по Земле свой тернистый пройти,
Ликует Земля, и на небе восторг,
Божий Сын на Земле исполнит свой долг.

Он направлен Отцом наши души спасти,
Но за это на крест нужно будет взойти,
В назначенный срок случится всё это,
Иисус и Мария сейчас спят до рассвета.

Этот день вспоминая, спустя много лет,
Повторим ещё раз Богом данный Завет,
Бог с любовью решил к нам Сына отправить,
Вас всех с Рождеством хочу я поздравить!