Бессмертие

Михаил Куншт
Вошёл в бессмертие я сказками своими,         
Господь мне памятник в сердцах детей воздвиг.
Он осветится весь лучами золотыми,
Подобно ангелу согреет детский лик.

В бездонной вечности не раз сверкнёт звездою,
Детишек смело поведёт он за собой
По той извилистой дорожке за мечтою,
Туда, где будет против зла победный бой.

Туда, где истина, отвага, честь и совесть,
Где вера в Бога и надежда, и любовь,
Туда где о Руси «Титановая повесть»*
Врата в век золотой откроет людям вновь.

 
© Copyright: Михаил Куншт, 2013