Проводы

Виталий Фокин
Кафе вокзала.Тихий гомон...
Обед поспешный, на ходу.
По окнам веселился холод,
мы ж пили красную бурду.

И разговор, как песня, лился,
и как-то трепетно в груди,
как лепестки нам мир открылся,
и вихрь сомнений позади.

Пока...Я буду ждать конечно,
и помнить твой прощальный взгляд,
и поцелуй так жданный, нежный,
минуты ж в прошлое летят.