Про компьютерные игры

Даниил Небрат
Школа, лучшее место
Когда еще в первое время
На компьютере лишь были
Первый дум, квейк,
А кто то резался в маугли.
Вмазав, немного шмали,
Могли часами сидеть
Словно мёртвыми мы стали.
Наши нервы из стали,
Глаза не устали,
В две тысяча первом
Макс Пейна прислали…
Мы долго восторгались
Прекрасным сюжетом,
Поняли,
На наркотики надо вето.
Помню как в детстве
Наигравшись с друзьями
В убийцу,
Домой летели как птици
Хитман ждал нас…
Тупийци…
Мы совсем
Не хотели учиться…
Назло маме убегали
В какой нибудь клуб…
Звезда, полигон,
Их было просто жуть…
Весь восьмой класс
На уроке информатики
Мы познавали контру
Очень внимательно.
До этого дота,
И много чего.
В линейке три года…
Пропали друзья,
Как дикий зверь
Один всегда я.
Вытащили…
От реала отвык…
Друзья сразу
Потащили на щелчок,
На шашлык…
Время летело,
И жизнь вроде ничего,
Сигареты, водка, девочки
В жизни главным стало.
Времени на игры
Нету больше,
Да и устал я…