когда я перестану

Рина Незнакомка
когда я устану от себя убегать?
скоро надоест ,вечно бегать по кругу
быть может тогда я смогу отыскать
то, к чему всю свою жизнь шла и о чем молила...
когда перестану менять номера ...и выбрасывать симки
вычеркивая этим людей из своей жизни
когда осознаю чего я боюсь
когда я признаюсь...что просто устала
когда научусь наконец говорить
о том что болит так внутри и терзает
когда я закончу себя изводить
позволив другим стать моими палачами
когда возводить перестану я стены
и научусь строить мосты
когда перестану скрывать свои слезы
и смелости хватит заплакать при всех
закончатся вечные мои психозы
исчезнет тоска,будет снова радость и смех
все это конечно будет когда то
спадет пелена с глаз и исчезнут все маски


ну что ж,продолжаю рассказывать сказки...