У всех Преград есть Главная Преграда

Татьяна Масалова
У всех Преград есть Главная Преграда.
И не даёт она вперёд идти.
Чтоб из Жизни исчезла та Преграда,
Ты Лицо своё к Богу Обрати.

Бог, лишь только Бог тебе Поможет.
Жизнь станет Прекрасная твоя.
Когда в начале наступающего дня
Молитва Богова будет Произнесена.

Бог Главный в нашей жизни Утешитель.
Лишь в нём Найдёшь ты Радость, Благодать.
Никто не сможет тебя здесь испугать!
И Бога у тебя никто не может отобрать!

Свет, Радость, Счастье и Любви так много
От него Получишь, - так и знай.
Про Отца Небесного Не Забывай.
Восторг в душе от Наступающего  Дня
Получай!