Новый год

Лариса Елисеева
Очередной промчался год
От Рождества Христова.               
К нам новый тихо подойдёт,
И ёлки вспыхнут снова.               
Как в предыдущие года
Друг другу пожелаем,
Чтоб грела нас любовь всегда,
Во всех сердцах пылая,
Чтобы Надежда в трудный час
Души не покидала,
Чтоб Вера ликовала в нас
И разум укрепляла,
Чтоб крепкий дух всегда умел
Держать здоровым тело,
Чтоб каждый силы не жалел
Для праведного дела,
Чтобы достаток в доме был
Всем вопреки невзгодам
И чтоб никто не позабыл
Сказать нам: «С Новым годом!»
Декабрь 2009г.