Ложь, предательство и страх

Рыжаякошка
Мне тяжело дышать, когда вы рядом,
Тлетворен запах ваших слов,
И речи льются мерзким смрадом...
Ударами плетей по вещим снам,
Тупым копьём, разрезав слезы...
Вы пылко губите меня,
Ржавеющей пилой разрезав грезы.
И ненависть, взрастившая себя,
Вонзит кровеющее жало,
Метущуюся душу возлюбя...