Дарите Женщине цветы

Профессор Оболенский
Сердечно поздравляю прекрасную половину человечества с женским днем 8 марта!


Дарите Женщине цветы,
В них собраны все краски счастья!
В них столько  чувства, столько страсти!
Дарите Женщине цветы!

Дарите Женщине любовь
В любое время дня и ночи,
Всегда, когда она Вас хочет
Дарите Женщине любовь!

Дарите Женщине стихи;
Одной лишь ей слова признания!
Она – основа мироздания!
Дарите Женщине стихи!

Дарите Женщине мечту,
К ногам её бросая вечность,
Чтоб длилось счастье бесконечно
Дарите Женщине мечту!

Дарите Женщине себя
Без всякой мысли, без сомнения.
В одном единственном стремлении
Любимым быть, Её любя!