Глаша и код козы. 18

Валерия Демидова
       Глаша  и год козы

Глаша, сиськи отморозив,
Возлежала на снегу:
В эротичной зимней позе
Отдалась снеговику.
ххх

Пару дней назад
Глаша объявила  целебат.
Девушка горда,
Ей теперь вставляют не туда.
ххх
Мы родилися в пырее,
Потому -то всех быстрее,
И пока все дрочатся,
Нам уже не хочется.
ххх
Глаша-добрая душа:
Привела цыганку голодную.
В доме ее ни шиша,
Но Глаша теперь  благородная.
ххх
Глаша с немцами гудела,
Ублажали как могли.
Девка бабок захотела,
Ей старуху привели.
ххх
В жизни стало меньше дури,
Дни уже не сонные.
Немец Глашу отпендюрил
Синими гандонами.
ххх
К нам явился год козы.
Глаша радуйся, не ссы.
Чего испугалась
Рожки словно фалос.
ххх
На хую сидит ворона
Очень сексуальная.
Знать природная здесь зона
Слишком аномальная.
ххх
Глаша лезет в чужой холодильник,
Говорит, что она дед Мороз.
Объедается пищей обильно.
Год козы - это  праздник для коз.
ххх
Чтобы жизнь не была беспредельна,
Пусть котлеты отдельно,
А  мухи отдельно.
Мухи не станут котлетами,
Котлеты не смогут летать.
Козы не станут поэтами,
Принцессой - вокзальная ****ь.

ххх
Наша Нина- триедина:
В ней бабища , и мужчина,
А в кишках заводит спор
С ними бычий солитер