***

Валентина Зелик
Скрипит снежок,
Мороз большой,
А я к тебе иду,
Родной!

Румяны щёчки
И поёт душа,
И снег искрится -
Я люблю тебя!

Смотрю и вижу,
Ты ко мне идешь,
Видать не страшен
И тебе мороз!

Ещё три шага,
И ещё чуток -
Вот обнимаешь
Ты меня, дружок!

Мы счастливы,
Стучат сердца у нас
Не сводим мы
Друг с друга глаз!

08.01.2015Г 09:15