Никто

Тёмная Принцесса
Теперь не смогу я увидеть зарницу 
Мне проще о скалы с обрыва разбиться
И я не смогу тут увидеть свой свет,
Когда в темноте я уже много лет...
Пусть люди меня навсегда забывают.
Пусть ночь опять будет и холод не тает
Закрыта дорога - внутри колдовство,
И стать же как все, мне теперь не дано.
Пусть знают они, что потеряно где-то
Мое осознание себя до рассвета.
И день не спасет и душа не растает
В холодных снегах она замерзает...
Ещё пуще прежнего вьюги ревут
И снег заметет к утру меня тут.
Я в темном пути отыщу свою смерть
Мне проще теперь навсегда быть никем
Дорога моя коротка, я то знаю
И сердце мое навсегда замерзает...

P.S. Вдохновение клипом Nighwish-Nemo