Пропитый слезами плед

Переслав Рязанский
Мой брат позабыл обо мне
Сестра перестала звонить
И в этой глухой полутьме
Учусь я по новой любить.
Учусь не о чем не жалеть
Не взращивать горечь обид
Но снова пропитанный плед
Слезами, что будут гнобить.
И душу мою теребя
О том что уже не вернуть
То я вспоминаю тебя
Как ножик чувствует грудь
То я вспоминаю того
Чего я тебе не сказал
Как брат позабыл одного
И как позабыла сестра
Учусь я по новой любить
Но ощупь прижавшись к стене
Сестра перестала звонить
И брат позабыл обо мне