Абстрактное

Сергей Михалыч
Рифмовал свой старческий маразм,
Как герой, выкладывался в зале,
Получая искренний оргазм –
Имени его рукоплескали.
И дрожал, как голос, каждый стих,
Струны душ не трогая при этом…

Быть героем – вовремя уйти,
Чтоб остаться в памяти Поэтом.