Не могу я не сознаться

Генрих Ран
Не могу я не сознаться -
Я люблю зимой один
в лес и в горы отправляться.
Там каскадный снег вершин
заставляет волноваться.

Не могу я не сознаться -
я отвык по пустякам
и везде и всюду шляться.
Но в таёжных дебрях сам
не устану пробираться.

Не могу я не сознаться -
С детских лет не раз пришлось
кубарем в овраг спускаться.
Но опять стремился зло
на вершины гор взбираться.