Не пропусти

Сергий Сергеич
НЕ ПРОПУСТИ

На ветках снежинки лежали,
я дунул, они задрожали,
слетели, летели, смеялись,
приветливо мне улыбались.

Вот так и случается в жизни порой,
мы счастье заденем случайно собой,
оно задрожит и посмотрит на нас -
заметим ли мы свой избранный час!?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
07.01.2010г.

Фото из инета.