с Рождеством!

Юлия Войниченко
Горит свеча...
И мысли замирают..
Сегодня Рождество мы отмечаем вновь!
Пусть в мире горя больше не бывает.
И правят на Земле смирение, Любовь!
Пусть чистота души
Сверкает ярче снега!
И от добра уходят холода.
Ведь Бог с тобой  всегда
И где бы не был
Горит Его огонь,
Горит Его свеча!