а я в ночи к тебе приду...

Людмила Косуля Чибис
А я к тебе в ночи приду...
 
И обниму и засмеюсь...
улыбкою желанной...
такою искренней и без обмана...

В глазах твоих засветится огонь...
вот так рождается любовь
и это знает лишь влюблённый ...

Поймёт меня, кто это испытал...
кого огонь любви затронул...
и кто в любви пропал...

а я к тебе приду...