Здравствуй, зима!

Алексей Донцов 2
Здравствуй,волшебное чудо,
Чудо из всех чудес,
Падает снег  повсюду,
А на душе благовест.

Снег засыпает ограды,
Сыплет на лес и пруды.
Будто с небес награду
Шлет серебро за труды.

Мир стал и чист,и светел,
Стала душа светла...
Ангелы,словно дети,
Звонят в колокола.