У некрасивых женщин...

Екатерина Увина
У некрасивых женщин судьба всегда другая
Нет легкости в общении
Нет радости в скитании.
Смотреть в зеркало и видеть
Все свои недостатки
И убеждать себя
Что любима будешь и так.
У некрасивых женщин
Есть огонек в глазах
Мол, не смотри на внешность,
Не видь меня в слезах
Увидь простую душу
Что горестью залита.
У некрасивых женщин
Отчаянье разбито.
Нет, я не пытаюсь
Кого-то оскорбить
Я ведь сама такая,
И хочется любить,
Но вижу каждый день
Уставшее лицо
И недостатков куча,
И есть бельмо в глазу.
И пролетят года, десятки лет
Я стану женщиной, пугающей детей.
И не услышать вовсе,
Гулящий комплимент.
Все женщины красивые?
Я думаю что нет.