Я вырос

Любовь Сердечная
Я теперь высокий самый.
Выше деда, выше дяди.
С высока болтаю с мамой
И могу, почти не глядя,
Дотянуться до буфета,
Там кота поймать за лапы.
Я же вырос! И при этом
На плечах сижу у папы!