точка

Крэш Ит
мы стали общаться редко
зато диалоги без глупых речей
ты моя любимая клетка
без (скважин замочных; ключей)

либо я не так понял либо
это мое боевое крещение
когда ты сказала <спасибо
тебе за наше общение>

мои семнадцать закончены.
что уж там
их теперь не вернуть.
я остался стоять у обочины
но надо отправиться в путь.