Мир полон горя

Да Квитка
Мир полон горя,
Люди без веры.
Ходят по улицам
Одни лицемеры.

Давятся золотом
Депутаты "великие"
Люди все плачутся:
"Зарплаты низкие!"

Цены растут
Быстрыми темпами.
Люди гибнут:
Войны,голод,смерти...