***

Птичка Акация
нас запомнят эти безмолвные улици
они знают,какая у нас мечта
тут без остановки люди целуются
и торопятся-кто,куда
небо,лежа на животе,смотрит на нас
умиляется и любуется
ты все так же раб своих фраз
Бог,выдумывая нас,с ухмылкой щурится
До какой синевы могут дойти твои глаза?
такие едкие,что аж бессоница
такие чистые,как слеза
что смотреть в них и чуть не захлебываться